IL CERTELLO: UN FORNO BIOLOGICO NEL CUORE DEL MONTEFELTRO

Continua il progetto di alternanza scuola lavoro che stiamo svolgendo insieme agli alunni della SCUOLA DEL LIBRO DI URBINO.
Il forno biologico di Giovanni Larghetti è attivo da circa 40 anni e da lavoro a 10 persone nel piccolo borgo di Frontino. Da Agricoltore Biodinamico Giovanni ha chiuso la filiera reinventandosi fornaio e ha deciso di tornare alle origini con un pane artigianale cotto a legna nel suo forno.
I prodotti sono biologici non solo per gli ingredienti (farine bio di grano tenero e duro, kamut, farro, segale, orzo, tutte certificate), ma anche per il tipo di preparazione. Le farine vengono macinate a pietra; la lavorazione rispetta i tempi lunghi della lievitazione naturale con pasta madre, senza l’aggiunta di coloranti, additivi e miglioratori come grassi idrogenati o dolcificanti artificiali.
Ringraziamo @ruiruis.unostiledivita per le foto.
Puoi acquistare i prodotti del Certello sul nostro portale: https://ordini.laspesagiusta.it

 

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