PIADINERIA DA MARTA

La nostra filosofia

Materie prime biologiche
Le nostre piadine vengono prodotte esclusivamente con materie prime biologiche certificate. Senza grassi animali, senza lieviti, senza conservanti. Rappresentano un'ottima alternativa al pane o ad altri prodotti da forno ricchi di grassi e conservanti.
Farine biologiche certificate
Per le nostre piadine utilizziamo solo farine biologiche macinate a pietra e con un basso contenuto di glutine. Questo antico metodo preserva tutte le qualità organolettiche della materia prima. La grande varietà di farine impiegate arricchisce la dieta con i benefici dei cereali.
Piadine preparate artigianalmente
Le nostre piadine sono preparate artigianalmente, una ad una. Non vengono stoccate in magazzino, ma impastate e cotte solo su ordinazione e spedite sottovuoto con atmosfera modificata. Il prodotto rimane fresco più a lungo e conserva inalterato il sapore e tutte le sue proprietà nutritive.
Piadine per ogni occasione
Le nostre piadine possono essere consumate in ogni occasione e in qualsiasi momento della giornata. Sono altamente digeribili e possiedono molte proprietà salutari. Per questo sono adatte anche nell'alimentazione dei bambini per una merenda sana e gustosa. Diventano superlative nelle degustazioni con affettati, formaggi e accompagnate con verdure crude o cotte.